女性之聲>>追夢女性>>創業

遼寧省女企業家走進高校分享創業故事

2017年11月07日 09:55  來源:中國婦女報

日前,為有效發揮婦聯組織和遼寧省女企業家協會職能,用“她”力量來引導女大學生轉變擇業觀念,點燃創業夢想,遼寧省女企業家、女大學生創業典型走進沈陽工學院分享創業故事,遼寧省女企業家代表、女大學生創業典型及在校師生共1000余人參加了活動。

在分享交流會上,遼寧省女企業家協會會長黃曉冬等4位省內優秀女企業家、5位女大學生創業典型,用她們成功的創業經歷和經驗告訴學生們“就業不是唯一的出路,創業一樣可以擁有精彩的人生”。在企業家與大學生互動交流環節,企業家們回答了學生提出的“創業成功路上最重要的因素是什麼”、“創業初期如何選擇創業項目”等問題,讓學生們對自主創業和就業有了更深刻的認識,進一步了解了創業成功的路徑。

友情鏈接

  • 女性之聲APP女性之聲APP
  • 女性之聲公眾號女性之聲公眾號
  • 享學吧APP享學吧APP