女性之聲>>追夢女性>>公益

中國宋慶齡基金會阿斯利康愛心基金啟動儀式在京舉行

2019年03月27日 10:24  來源:公益時報

3月25日上午,中國宋慶齡基金會阿斯利康愛心基金啟動儀式在京舉行。

中國宋慶齡基金會主席王家瑞、阿斯利康董事長雷夫·約翰森(Leif Johansson)出席。中國宋慶齡基金會阿斯利康愛心基金是在“健康中國行”“肺凡力量患者教育項目”“明道院長論壇”、國際交流與醫藥科研等公益項目基礎上的一次提升。基於雙方在2016-2018年第一周期的成功合作,未來三年,阿斯利康將加大向中國宋慶齡基金會的捐贈力度,專注於健康扶貧、患者援助、醫學教育、國際交流和醫學科研五大領域,致力於推動國家“健康2030”整體規劃。

2016至2018年底,阿斯利康中國已累計捐贈善款金額達4000余萬元。同中國宋慶齡基金會開展的公益項目獲得了社會各界好評。此次合作,再度攜手中國宋慶齡基金會,共同提升創新藥品及診療方案的可及性,幫助改善患者的生命質量,造福更多患者。

未來,基金將不斷擴大覆蓋范圍,為更多患者減輕經濟負擔、獲得更好的醫療服務。讓醫者的仁心仁術進一步惠及社會各個角落﹔以大愛與前沿科技的精巧結合為社會和諧、民生福祉添磚加瓦。以凝聚愛,感受愛,傳遞愛,讓溫暖更溫暖,讓美好更美好為願景,將愛心延伸,讓公益發光。

本網站部分資訊(包括文字、圖片等)無法核實原始出處或及時聯系版權方。

如有版權問題,請與我們聯系,我們將做刪除或通過其他方式妥善解決。電話:010-65103556 65103423
條評論 | 人參與 網友評論
表情
最熱評論
最新評論

友情鏈接

  • 女性之聲APP女性之聲APP
  • 女性之聲公眾號女性之聲公眾號
  • 享學吧APP享學吧APP