女性之聲>>尚生活>>我愛悅讀

《背后》

2019年06月20日 14:36  來源:女性之聲

作者:王方晨

出版社:安徽文藝出版社

出版時間:2019年4月

【作者簡介】

王方晨,山東金鄉人。山東省作協副主席。著有《老大》《芬芳錄》等長篇小說,曾獲《小說選刊》年度大獎、第十六屆百花文學獎、《中國作家》優秀短篇小說獎等,先后入選全國新文學作品排行榜、中國小說學會全國短篇小說排行榜。

【內容簡介】

《背后》這本書以女性金領熊旎十日內的經歷為主線,描述了在商業世界中,以主人公為代表的女性奮斗不息的職業精神,以及樂觀積極的生活態度。面對生活中漩渦般的強大沖擊,熊旎氣度從容,以靜制動,最終取得了決定性的勝利,並堅定地走向了自己的愛情。

信息綜合自中國婦女報 當當網

本網站部分資訊(包括文字、圖片等)無法核實原始出處或及時聯系版權方。

如有版權問題,請與我們聯系,我們將做刪除或通過其他方式妥善解決。電話:010-65103556 65103423
條評論 | 人參與 網友評論
表情
最熱評論
最新評論

友情鏈接

  • 女性之聲APP女性之聲APP
  • 女性之聲公眾號女性之聲公眾號
  • 享學吧APP享學吧APP