女性之聲>>婦聯直通車>>陝西

陝西省婦聯舉辦“陝西省首屆巾幗家政服務節”系列活動

2019年06月20日 10:13  
原標題:“她時代 她力量 她服務”—渭南巾幗家政發展新機遇

6月11日—13日陝西省婦聯舉辦“陝西省首屆巾幗家政服務節”系列活動,渭南市巾幗家政服務行業代表郭紅麗、張文婷等六人參加了此次活動,其中,郭紅麗榮獲十大工匠獎第三名、竇麗榮獲十大經理人、張瑜榮獲十佳培訓師等榮譽,其余參賽選手都榮獲優秀獎,團隊榮獲“第五屆陝西省巾幗家政服務技能大賽 團體銅獎”。

據了解,6月11日由陝西省婦聯主辦、陝西省巾幗家政協會承辦的“陝西省首屆家政服務節”在省婦女兒童活動中心正式開幕。省婦聯黨組書記、主席龔曉燕參加開幕式並致辭,副主席黨潔主持會議。省人社廳、省商務廳、省巾幗家政服務協會相關人員和全省各市縣婦聯的相關人員,全國各地巾幗家政服務企業代表,以及家政員共180人歡聚一堂,共享“她時代”,共話“她力量”,共謀“她服務”。

本次活動,來自全國家政行業的大咖雲集,嘉賓陣容強大,活動形式豐富多彩。渭南市婦聯將會圍繞“她時代·機遇與挑戰”、“她力量·成功與突破”、“她服務·成長與重塑”三個話題展開討論,領會活動精神,抓住機遇,通過演講、對話、深度分享等形式交流新思想,展望家政行業新趨勢、探索時代未來以及渭南巾幗家政發展的新機遇。

來源:渭南市婦聯

本網站部分資訊(包括文字、圖片等)無法核實原始出處或及時聯系版權方。

如有版權問題,請與我們聯系,我們將做刪除或通過其他方式妥善解決。電話:010-65103556 65103423
條評論 | 人參與 網友評論
表情
最熱評論
最新評論

友情鏈接

  • 女性之聲APP女性之聲APP
  • 女性之聲公眾號女性之聲公眾號
  • 享學吧APP享學吧APP