女性之聲>>家風苑>>我愛我家

石琛家庭:我家有特警隊的“神雕俠侶”

2019年07月14日 15:11  來源:女性之聲

今天漫畫中的石琛家庭可厲害了。漫畫中的爸爸是電影《湄公河行動》中雷霆干警原型,漫畫中的媽媽是一名國保戰線的女民警。夫妻兩人把“警察藍”穿成最美情侶裝,也給兒子樹立了最好的榜樣。

這家特警隊的“神雕俠侶”是中國無數個普通家庭中的一個,也是今年全國婦聯揭曉的999戶全國“最美家庭”之一。尋找“最美家庭”活動是全國婦聯今年推出的“家家幸福安康工程”的重要組成部分。為此,“女性之聲”特別策劃並推出“家家幸福安康”系列漫畫,將全國最美家庭的動人故事講給你聽。

2018年11月2日,習近平總書記同全國婦聯新一屆領導班子成員集體談話時明確指出:做好家庭工作,發揮婦女在社會生活和家庭生活中的獨特作用,發揮婦女在弘揚中華民族家庭美德、樹立良好家風方面的獨特作用,以小家庭的和諧共建大社會的和諧,形成家家幸福安康的生動局面,是黨中央交給婦聯組織的重要任務。為貫徹落實習近平總書記重要指示精神,全國婦聯決定組織實施“家家幸福安康工程”,作為今后一個時期統籌和創新推進婦聯家庭工作的重要抓手。

圖片來源:全國婦聯網信中心



 

本網站部分資訊(包括文字、圖片等)無法核實原始出處或及時聯系版權方。

如有版權問題,請與我們聯系,我們將做刪除或通過其他方式妥善解決。電話:010-65103556 65103423
條評論 | 人參與 網友評論
表情
最熱評論
最新評論

友情鏈接

  • 女性之聲APP女性之聲APP
  • 女性之聲公眾號女性之聲公眾號
  • 享學吧APP享學吧APP