女性之声>>新闻资讯>>资讯

浙江:女性创业者占近三成

2018年01月12日 17:14  来源:中国网
原标题:浙江:女性创业者占近三成

在“大众创业、万众创新”的热潮中,浙江女性创业者猛进如潮,独领风骚。来自浙江省工商局的最新统计显示,截至2017年11月底,该省共有各类市场主体588.16万户,其中由女性创办的市场主体达170.52万户,占29%,比2016年新增22.19万户。

浙江女性创业多年领跑全国,走在了全国前列。不仅女性创业队伍不断壮大,其在行业中的地位和引领力也日益提高。从上周刚刚揭晓的2017年度第十一届浙商女杰榜单可以看出,作为170万浙江创业女性中的佼佼者,这一届“浙商女杰”在前10届的基础上,呈现了国际化、规模化、品牌化、科技化的发展特点,是名副其实的跨国典范、行业领军和创业先锋,她们已成为推动浙江经济高质量发展的生力军。

 

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP