女性之声>>追梦女性>>公益

浙江嘉兴:乡村白内障老人重见光明

2018年04月12日 10:01  来源:新华网

4月11日,浙江省嘉兴市新安国际医院眼科医生陈日红(左)为接受白内障手术的73岁农村老人范小妹揭开眼罩。当日,在浙江省嘉兴市新安国际医院,海盐县沈荡镇五圣村26位老人在接受免费白内障手术后重见光明。从2012年起,浙江省嘉兴市秀洲区残联联合浙江新安国际医院党委共同开展“光明在新安”公益行动,为符合条件的老人免费进行白内障手术,已完成白内障免费复明手术3921例。

 

4月11日,在浙江省嘉兴市新安国际医院,海盐县沈荡镇五圣村免费接受白内障手术的老人们等待医护人员揭开眼罩。当日,在浙江省嘉兴市新安国际医院,海盐县沈荡镇五圣村26位老人在接受免费白内障手术后重见光明。从2012年起,浙江省嘉兴市秀洲区残联联合浙江新安国际医院党委共同开展“光明在新安”公益行动,为符合条件的老人免费进行白内障手术,已完成白内障免费复明手术3921例。

(记者 黄宗治摄

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP