女性之声

让农民工成为乡村振兴生力军

——“中国返乡农民工创业创新助推乡村振兴战略研讨会”述要

作者:郑延冰

2018年05月22日 08:15  来源:人民网-人民日报

国务院发展研究中心中国农村劳动力资源开发研究会主办的“中国返乡农民工创业创新助推乡村振兴战略研讨会”日前在贵州省遵义市举行。与会者指出,大力支持农民工返乡创业创新是实施乡村振兴战略的有效途径。要坚持农业农村优先发展和城乡融合发展,在公共资源配置等方面向农村倾斜,为农民工返乡创业创新提供良好条件;充分发挥返乡农民工的优势和示范带动作用,促进农业农村发展和农村一二三产业融合发展,加快农业农村发展质量变革、效率变革、动力变革。

《 人民日报 》( 2018年05月22日 07 版)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP