女性之声>>追梦女性>>职场

这样去转型,中年危机将不复存在!

2018年05月22日 10:23  

职场中年危机是近些年来经常见诸各媒体头条的火爆话题,究其原因,在于第一批从毕业后就在体制外工作的那些人已经进入到了这个尴尬的阶段,危机实实在在的来了,而且还继续发生着,关于如何避免中年危机,笔者认为转型是最有效的途径,今天笔者就从自己的经验来提几个关于成功转型的建议,希望能帮助到有需要的职场人们。

第一,35岁前提升到高级管理职位,如果到了35岁还在一线或者基层领导位置上混,那中年危机那是妥妥的要来滴,要想避免中年失业,那就必须提升自己,最好在35岁前走上高级领导岗位,需要明确的是,40岁前经理职位还能混混,过了40如果还升不到总一级的职位,那么分分钟就有中年危机啊!

第二,创业,自己当老板当然没有失业危机了,不过这里还是需要说,大多数人其实并不适合自己创业,这条路并不比打工好多少!

第三,做合伙人,其实这算是一种简配版的创业,不过相对自己创业来说,成为老板的合伙人不仅避免了自己创业的大多数风险和压力,而且也能分享公司发展带来的收益,当然也就完全不必担心中年失业的问题了。

第四,成为某领域的精英人才,任何职业,当你做的比身边80%的人都出色的时候,你也不必要担心自己的未来和发展了。

以上这几个建议,只针对我们普罗大众,对那些天才人物来说,您们看看笑笑就好,呵呵!

来源:职场老人

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP