女性之声>>追梦女性>>公益

天津滨海农商银行与天津市妇女儿童发展基金会达成战略合作

2018年08月05日 09:25  来源:新华网
原标题:天津滨海农商银行与天津市妇女儿童发展基金会达成战略合作

天津滨海农商银行与天津市妇女儿童发展基金会日前签署了战略合作协议,双方在“党建+公益”领域全面达成一致,并将深入开展各项合作。

据介绍,在天津市妇女儿童发展基金会的协助下,天津滨海农商银行结识了两名家庭困难并且成绩优异的学生,他们于今年以优异的高考成绩双双考入南开大学,为了解决这两名学生上学难的问题,天津滨海农商银行零售及电子银行部党支部联合天津自由贸易试验区分行党总支、公司银行部党支部、金融投资部党支部共同捐助这两名学生大学四年的全部学费,共计4万元。

据了解,天津滨海农商银行还将与天津市妇女儿童发展基金会联合开展“金秋助学,共筑圆梦”、点滴“益”行动、爱心“1”元捐、“认领爱心储蓄罐,争做公益小天使”等公益活动,为天津市民搭建“人人公益 公益人人”的渠道和平台。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP