女性之声>>新闻资讯>>资讯

甘肃巾帼志愿车队  助推美丽敦煌建设

2018年08月10日 10:48  来源:女性之声

在敦煌,有这样一群女性,她们活跃于各行各业,在平凡的岗位上发光发亮,把平淡的日子过得有声有色,用不平凡的业绩向大家证明“妇女能顶半边天”。接下来,跟着我们一起去领略敦煌巾帼志愿车队的风采吧!

敦煌巾帼志愿车队带领出租车行业妇女立足岗位、服务大局,为打造品质交通、美丽交通、幸福交通、创新交通、平安交通,争当一带一路先行区,建设更美更富新敦煌贡献巾帼力量。

敦煌巾帼志愿车队抓亮点、出特色、强品牌,以“履职、向上、奉献、爱心”为内涵,创建出富有交通特色的品牌工程,助力“美丽敦煌”建设。

巾帼志愿车队的管理与百姓的生活息息相关,如何让百姓满意,建立百姓心目中的好口碑关乎敦煌民生事业的发展。为此敦煌巾帼志愿车队发挥女性半边天作用,以服务建立品牌。

爱心送考

敦煌巾帼志愿车队“零距离”服务高考学子

敬老助老

免费到社区接送老人,满满正能量哦!

最美的姐

丁燕飞从事出租行业以来,共上交乘客丢失的手机、钱包、银行卡等物品20余件次,物品价值5万多元”。运管所工作人员说,丁燕飞在营运中礼貌待客,热情服务,力求做到上车有问候,下车有提醒,微笑在车中,满意在服务中,是出租汽车行业的一面旗帜。

2018年丁燕飞家庭被酒泉市妇联评为“最美诚信家庭”、她被敦煌市委、市政府命名为敦煌市三八红旗手、被敦煌市出租车协会评为“五星级驾驶员”和“优质服务明星”,她成了敦煌出租汽车行业的一面旗帜,是出租汽车驾驶员们的骄傲。

这样的的姐、这样的事迹在巾帼志愿车队还有很多很多……

多彩活动

来源:甘肃省妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP