女性之声>>追梦女性>>公益

中国儿基会启动儿童武术健康公益项目

2018年08月14日 09:57  来源:中新网

中国儿基会启动儿童武术健康公益项目

“健康好娃娃快乐习武术”健康公益行项目13日启动。

由中国儿童少年基金会携手好娃娃联合发起的“健康好娃娃快乐习武术”健康公益行项目13日启动。

“健康好娃娃快乐习武术”健康公益行项目,旨在通过科学普及幼儿武术操,组织健康公益讲座,帮助中国儿童在成长关键期养成良好的体育锻炼习惯,提升身体健康素质。

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生致辞。主办方供图

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生致辞。

该活动系“健康好娃娃放飞中国梦”系列公益活动之一。该系列活动还将实施“999健康守护计划”,在医疗、教育、文体和心理等多个领域探索实践,为留守流动儿童、贫困儿童、特殊群体儿童及家庭提供健康帮助,并借助媒体传播健康知识,倡导健康理念,有计划、有步骤地提高儿童健康素养水平,引导广大儿童在成长关键期养成良好的生活行为方式,助力儿童健康成长。

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生表示,期望与更多爱心企业、爱心人士携手并肩,同心协力,共同为推动儿童的健康发展做出更大贡献,共同为广大儿童的健康成长建立起一道绿色长城。

( 来源:中国新闻网 记者 马海燕 供图 主办方)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP