女性之声>>新闻资讯>>资讯

吉林省妇联召开第十二届六次执委会议 
选举产生33名中国妇女十二大代表

2018年08月17日 10:38  来源:女性之声

8月16日,吉林省妇联第十二届六次执委会议在长春召开,会议的主要任务是选举吉林省出席中国妇女十二大代表。全国妇联权益部部长高莎薇同志带名额参加吉林省的选举。经选举,于恵舫等33名候选人获得赞成票全部超过半数,当选为中国妇女十二大代表。

会上,省妇联党组向新当选的中国妇女十二大代表表示热烈的祝贺,希望代表们抓住机遇、珍惜荣誉,切实履行好代表的光荣职责,更好地了解妇女群众所思所想所盼,更好地为女性争取权益,更好地为妇女事业发展建言献策。

新当选的代表们纷纷表示,要进一步提高政治站位,增强使命感和责任感,认真履行代表职责,严格遵守大会纪律,圆满完成中国妇女十二大的各项任务,充分展现新时代吉林女性风采。

省妇联副主席刘瑛主持会议,省妇联第十二届执行委员会委员参加了会议。

来源:吉林省妇女联合会

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP