女性之声>>追梦女性>>公益

贵州省织金县妇联干部职工携手爱心企业到文腾街道独山村实地走访慰问贫困户

2018年08月17日 17:06  

近日,贵州省毕节市织金县妇联主席黄英一行来到独山村实地走访,期间与钟志贵等15户贫困户进行了交谈,认真了解他们在实际生活中遇到的困难,同时协调了织金县沟沟寨煤矿对钟志贵家进行2000元的帮扶,振兴煤矿对钟海军、向民军、杨国兵等分别进行每户1000元的帮扶。

扶贫更扶志

贵州省毕节市织金县妇联班子及煤矿负责人分别对贫困户进行物质上慰问的同时,更加注重对精神上的鼓励;在与被帮扶对象促膝交谈,详细询问了解他们的生活及生产状况,并详细做好相关记录的同时还鼓励他们要继续发挥生活热情,谋划好未来生活,要相信和依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

来源:贵州省妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP