女性之声>>追梦女性>>公益

贵州安顺经开区卫计局开展“圆梦女孩”志愿行动

作者:胡岢妍

2018年08月24日 09:37  来源:安顺经开区委宣传部

近日,安顺经开区卫计局联合各镇办开展2018年“圆梦女孩”志愿行动,在经开区范围内挑选符合条件的9-15岁贫困女孩、独双两户48名,对他们进行“圆梦女孩志愿”行动。

据了解,此次“圆梦女孩”志愿行动,秉承“发扬志愿服务精神,关爱女孩成长成才,促进社会性别平等”的宗旨,通过宣传倡导和扶贫帮困相结合,招募志愿者,并对志愿者进行培训,对48名受助女孩开展了圆梦特色课、物资援助、一对一长期帮扶等帮扶慰问活动,此次活动共计捐出物资24000元,帮助贫困女孩改善生活现状,实现人生梦想。 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP