女性之声>>追梦女性>>公益

杭州“美丽基金”结对第六批贫困女大学生

2018年08月28日 14:45  

8月23日,杭州市政府妇女儿童工作委员会、杭州市妇联、浙商财智女人会、杭州市女企业家协会联合举行2018年杭州市“美丽基金——扬帆启航女大学生助学行动”结对助学活动。

凡是具有杭州市户籍、品学兼优;当年高考成绩在二段录取分数线以上,并且已经收到本科院校录取通知书;属于低收入家庭,因经济困难无力继续学业;且当年未接受过类似助学援助的女学生,经个人申请、乡镇妇联推荐、有关部门审核、社会公示后,均可获得资助。

2018年共有42名女大学生成为第六批助学对象,她们将分别获得在校期间共计12000元的资助。截至目前,杭州市“美丽基金”助学行动已资助245名品学兼优的贫困女大学生。

(来源:中国妇女报 记者 姚改改)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP