女性之声>>追梦女性>>公益

山东蓬莱“齐鲁妈妈爱心公益”服务队走访慰问贫困户 

2018年08月31日 15:11  来源:新华网山东频道

新华网济南8月30日电 近日,烟台、蓬莱“齐鲁妈妈爱心公益”服务队的30多位志愿者到蓬莱市小门家镇新后河村开展以“温情送暖 让爱回家”为主题的走访慰问活动,为贫困户送去了爱心礼包、爱心鸡蛋、爱心白面、爱心蜂蜜等价值近2000元的慰问品,让贫困户真切感受到了来自党和社会爱心人士的关怀,受到群众一致好评。

驻村“第一书记”代表村两委向各位志愿者的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,向志愿者们详细介绍了新后河村的总体情况。志愿者们沿着乡间小道对贫困户挨家挨户走访。每到一户,“第一书记”都以党员志愿者的身份宣传“两不愁、三保障”等扶贫政策和防火、防诈骗等基础知识。志愿者们也都与贫困户进行亲切的交谈,详细询问他们的家庭生活和健康情况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,并鼓励他们要树立生活信心,如果生活上有什么困难、需求都可及时联系寻求帮助,被帮助的困难群众深受感动。

通过本次爱心公益活动,初步改善了新后河村贫困户的生活条件。新后河村“两委”也竭尽全力为村民谋福利,为建设文明富裕、美丽幸福的新后河做出最大的努力,同时将呼吁更多的社会爱心人士参与到公益活动中进来,帮助更多需要帮助的人,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP