女性之声>>追梦女性>>公益

99公益日如”7“而至,你的1元爱心捐款有机会变为999元

江西省妇联邀您一起 为春蕾女童献爱心

2018年08月31日 19:21  

奉献爱 收获爱

有这样一群孩子,她们品学兼优,想通过读书改变命运。但是,家庭贫困无法支撑她们的梦想。

1989年,在全国妇联领导下,中国儿童少年基金会发起并组织实施了“春蕾计划”儿童公益项目,汇聚社会爱心,资助贫困地区失辍学女童继续学业。

29年来,“春蕾计划”累计资助女童345万余人次,在全国各地捐建春蕾学校1200余所……

如今,一大批当年的春蕾已经悄然绽放,从渴望知识的小女孩成长为教师、军官、医生、法官……不变的,是她们的积极、善良,对幸福生活的追求。

江西省妇联邀您一起 为春蕾女童献爱心

您在9月7、8、9日三天捐款的话,只要您捐出1元,腾讯系统会为您随机配捐0.99元—999元不等的配捐金额,等于您捐赠的善款可以放大。但系统每天给每个微信用户的配捐金额不超过999元。

每天早上9点开始,先捐先配,配完即止。开启您的爱心之路吧 。

来源:全国妇联 南昌市妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP