女性之声>>新闻资讯>>资讯

沈跃跃出席第二届欧亚妇女论坛

2018年09月23日 15:18  

新华社圣彼得堡9月22日电 9月20日至21日,第二届欧亚妇女论坛在圣彼得堡举行。俄罗斯总统普京出席开幕式并致辞。俄联邦委员会主席马特维延科主持会议。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席论坛并讲话。

沈跃跃表示,广大妇女是实现全球安全和可持续发展的重要力量。中国一直为全球安全和可持续发展不懈努力,中国妇女愿与欧亚各国妇女共同携手维护世界和平、促进地区发展、为构建人类命运共同体贡献力量。她强调坚持互信平等,促进全球安全,勇于创新,发挥妇女在可持续发展中的作用,推动“一带一路”建设与各国发展战略对接,造福各国人民。她介绍了在以习近平同志为核心的党中央领导下中国妇女事业取得的辉煌成就。

沈跃跃还会见了马特维延科。

(记者 鲁金博)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP