女性之声>>新闻资讯>>资讯

争做巾帼好网民“百个优秀女性网络文化作品”开始征集啦

2018年09月29日 11:27  来源:女性之声

世界因互联网而精彩,互联网因为有你、有我、有我们每一人的参与而充满活力和魅力。营造一个像春天般清朗又充满生机的网络环境,是每一位女性的美好期盼与光荣责任。为了用女性网络文化优秀成果滋养网络空间,提升网络素养,净化网络环境,充分发挥女性在引导网络文化建设上的独特作用,即日起,全国妇联、中央网信办在全国范围内开展“争做巾帼好网民”之“百个优秀女性网络文化作品”征集活动。有才华的你,有热情的你,赶快来参与征集吧!

组织征集和社会征集的作品经初选并汇总后,由全国妇联统一制作专题网页进行展示;邀请有关专家组成评审委员会,对组织征集和社会征集的网络文化作品进行评审,并确定最终入选的100个女性网络文化作品。

社会征集作品报送渠道将于近期开通,敬请关注女性之声!

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP