女性之声>>新闻资讯>>资讯

传统文化走进校内课后服务

2018年10月11日 08:33  来源:新华网
原标题:传统文化走进校内课后服务

(教育)(1)传统文化走进校内课后服务

10月10日,哈尔滨市铁岭小学老师(右)在校内课后服务课堂上指导学生弹奏古筝。

自2017年起,黑龙江省哈尔滨市探索由“政府买单”,支持240多所小学陆续开展校内课后服务,既解决部分家长下午三点半无法接孩子的难题,也满足了学生们学习体验书法、武术等传统文化及其他兴趣爱好的需求。

(教育)(2)传统文化走进校内课后服务

10月10日,哈尔滨市铁岭小学的学生在校内课后服务的课堂上表演歌曲《礼》,以手语舞的形式展示生活中的礼仪规范。 

(教育)(3)传统文化走进校内课后服务

10月10日,哈尔滨市铁岭小学学生在校内课后服务课堂上练习绘画。  

(教育)(4)传统文化走进校内课后服务

10月10日,哈尔滨市铁岭小学学生在校内课后服务课堂上练习剪纸。

(记者 王凯摄)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP