女性之声>>追梦女性>>创业

湖北荆门屈家岭年轻创业者讲述巾帼脱贫故事

2018年10月24日 09:32  来源:湖北妇女网

image.png

image.png

近日,荆门屈家岭管理区新土家葡萄种植专业合作社理事长胡巧娥在湖北广播电视台湖北之声财金报道接受巾帼脱贫故事专栏专题访问,讲述了她作为一名女大学生创业者的创业经历以及帮助贫困户脱贫的故事。

此档巾帼脱贫故事专栏节目为在线直播电台类节目,在电台主持人的引导下,胡巧娥讲述了作为一名毫无经验的毕业大学生是如何走上农业产业规模化种植的创业之路,在提到葡萄种植经验及合作社的发展,这位年轻的创业者仿佛有说不完的话,不停地跟大家分享着她所经历的点点滴滴,在主持人问到为何会对贫困户给予特别关注的,她是这样回答的:

“作为一名从农村里走出来的孩子,总是对这里有很深的情感,家乡民风淳朴,本来就过着互帮互助的生活,而且在创业过程中,我也受到了政府部门以及各界的支持帮助,当我有能力的时候,也应当积极的尽我所能去响应政府的号召,去帮助贫困户。”

节目结束后,这位年轻的创业者表示感谢妇联组织对她事业的帮助与肯定,今后的发展中,她将发挥年轻人的力量激情,将事业做大做强,做好年轻女大学生创业表率,鼓励更多的农村妇女及大学生投身创业,干出自己的一片天地。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP