女性之声>>追梦女性>>公益

“天使助福”——大学生志愿者探访宿州特殊教育

2018年12月02日 12:44  来源:人民网
原标题:【国际残疾人日】“天使助福”——大学生志愿者探访宿州特殊教育

12月3日是国际残疾人日,推进特殊教育,提升残疾人素质,让他们拥有知识技能,是维护残疾人尊严、权利和幸福的前提,更是一项充满爱和奉献的事业。

近期,合肥工业大学的大学生志愿者们来到安徽省宿州市探访特殊教育之路,从特殊儿童到特殊家庭,从残疾人联合会到特教学校,从特教工作者到社会爱心人士,从资料的查阅和对话访谈中,志愿者们体会到特教发展的点点滴滴,并对改革开放以来特殊教育的发展成果有了直观感受。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP