女性之声>>追梦女性>>活动

妇女十二大精神宣讲让湖北荆州女企业家备受鼓舞

2018年12月07日 15:06  来源:女性之声

近日,在湖北省荆州市企业家联合会女企业家分会走访交流活动中,中国妇女十二大代表毕利霞、湖北妇女十二大代表李萍为荆州市分享了参会感受,为女企业们送来了一场精神盛宴。荆州市妇联党组成员熊春芳出席并讲话。

中国妇女十二大代表毕利霞向大家分享了她参加大会的所思所感。中国妇女十二大报告全面总结了过去五年妇女事业新成就、广大妇女新作为、妇联工作新成果、妇联改革新气象,深刻分析新世代面临的新机遇新挑战,科学谋划今后五年的任务。她说,通过参加这次会议,深深感受到了党中央对妇女事业的关心重视、对妇联组织的殷切期望,这些都是对妇联系统的巨大鼓舞,也将继续激励着女企业家们坚定不移跟随党的走步伐、牢记使命,脚踏实地为妇女做好事、做实事,为妇女事业的发展不懈努力!

湖北妇女十二大代表李萍向女企业家传达贯彻全国妇联领导、湖北省委领导讲话精神及湖北妇女十二大报告精神。她表示将牢记使命、坚守初心,为社会创造价值、为妇女姐妹提供就业岗位,多办实事、办好事,展示巾帼风采。

女企业家们纷纷表示,两位代表的分享振奋人心,在今后的工作中要进一步履行社会职责,在发展自己的同时帮助更到妇女姐妹,贡献巾帼之力。同时也感谢荆州市妇联和女企业家分会这个温暖的娘家,为大家提供交流和学习的平台。

湖北省荆州市妇联党组成员熊春芳说,希望我们能在各自的岗位上建功立业,不忘初心跟党走,牢记使命做贡献。女企业家协会是妇联重要的团体会员,是妇联开展妇女工作的重要力量,我们将充分发挥桥梁和纽带作用,紧紧的把各位会员团结在我们周围,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者。通过一系列的暖心活动和搭建各大平台,为女企业家协会做好服务,助力各位女企业家的成长和发展。

资料来源:湖北省妇联宣传部

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP