女性之声>>追梦女性>>活动

青海省海东市中国妇女十二大精神宣讲团走进美丽民和

2018年12月07日 19:31  

11月22日,青海省海东市中国妇女十二大精神宣讲会在民和县召开。中国妇女十二大代表、平安区妇联主席任琴兰现场宣讲中国妇女十二大精神,县直机关、各乡镇(社区)妇联、企事业单位妇委会主任以及妇女干部百余人参加了会议。

任琴兰代表结合自己的体会感悟,与大家分享了参会的喜悦,以图文并茂、形象生动的方式为大家传达学习大会开幕盛况、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、赵乐际同志代表党中央致词、孙春兰同志在闭幕式上的讲话以及沈跃跃同志闭幕词、黄晓薇同志所作的工作报告、《中华全国妇女联合会章程(修正案)》。

会上,民和县妇联要求各乡镇妇联、各单位妇委会,一要传达好学习好贯彻好中国妇女十二大精神,组织各级妇联执委、各单位妇女干部集中学习,按照学懂弄通做实的要求,常抓不懈。二要切实用大会精神统一思想、推动工作,增强妇联干部服务大局、服务妇女的责任感、使命感,引领妇女群众在创业创新、巾帼脱贫、乡村振兴、家庭文明建设等方面再建新功。三以此次宣讲会为契机,充分发挥“妇女之家”作用、利用微信群等平台,深入学校、社区、乡村宣讲会议精神,教育引导广大妇女更加坚定紧跟核心听党话、坚定不移跟党走的信念和信心。

来源:青海妇女

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP