女性之声>>追梦女性>>活动

青海省海东市妇联宣讲中国妇女十二大精神走进山水化隆

2018年12月07日 20:23  

为深入宣传中国妇女十二大精神,动员引领广大妇女坚定不移跟党走,近日,青海省妇儿工委办副主任赵海琴,中国妇女十二大代表、海东市妇联党组书记、主席安玉珺,平安区妇联主席任琴兰一行到化隆县进行中国妇女十二大精神宣讲,各乡镇、社区妇联主席、副主席,各级妇联干部200余人参加宣讲会。

会上,中国妇女十二大代表、平安区妇联主席任琴兰结合自己的体会感悟,以图文并茂、形象生动的方式宣讲中国妇女十二大精神。

化隆县妇联主席马秀珍主持会议并就今后传达好、学习好、贯彻好中国妇女十二大精神提出三点要求:一要迅速行动,抓好学习。全县各级妇联组织和妇联干部要切实统一思想,提高政治站位,强化责任担当,把学习宣传贯彻大会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,贯彻落实到妇女工作和妇女事业发展的全过程和各方面,及时制定学习方案、细化工作措施、明确时间节点。二要精心组织,抓好宣传。要进一步增强责任意识,大局意识,精心组织,抓好宣传,全面加强妇女的思想政治引领,使“巾帼心向党”成为广大妇女的坚定信念。三要明确目标,抓好落实。围绕中国妇女十二大提出的指导思想、工作任务、工作目标,紧密联系工作实际,坚持问题导向,认真梳理年初确定的目标任务,及时查漏补缺,进一步完善工作思路、强化工作举措,不折不扣、扎扎实实地抓好中国妇女十二大精神的贯彻落实,为全力推动全县经济社会持续健康发展贡献巾帼力量。

与会人员一致表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要指示精神,发挥好妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,发扬爱国奉献精神,以行动建功新时代,以奋斗创造美好新生活。

来源:青海妇女

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP