女性之声>>追梦女性>>活动

青海省海东市中国妇女十二大精神宣讲走进魅力循化

2018年12月07日 20:26  

为学习好、宣传好、贯彻好中国妇女十二大精神,近日,青海省海东市中国妇女十二大精神宣讲团走进循化县开展宣讲,各乡镇(社区)妇联主席、县直机关妇工委主任、女职工代表共100余人参加了会议。

会上,中国妇女十二大代表、平安区妇联主席任琴兰与大家分享了参会的喜悦,传达学习大会开幕盛况、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、赵乐际同志代表党中央致词、孙春兰同志在闭幕式上的讲话以及沈跃跃同志闭幕词、黄晓薇同志所作的工作报告、《中华全国妇女联合会章程(修正案)》。

循化县委常委、宣传部部长星富花结合全县妇联工作实际,就学习贯彻中国妇女十二大精神要求各级妇联干部抓好学习、抓好宣传、抓好落实,团结带领广大妇女立足新时代、展现新作为、谱写新篇章。

来源:青海妇女

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP