女性之声>>追梦女性>>创业

广州启动“锦绣协作计划”

2018年12月11日 11:12  来源:中国妇女报

广州市妇联12月10日在增城区1978艺术博物馆举办“锦绣协作计划”启动活动。广东省妇联副主席孙小华,广州市妇联主席刘梅等及广州市农业局、贵州省毕节市妇联、黔南州妇联等单位负责人,还有全市各区妇联干部、手工业创业女性以及贵州绣娘代表等共300多人参加了活动。据了解,“锦绣协作计划”由广州市妇联、广东省第一扶贫工作组联合贵州省毕节市妇联、黔南州妇联开展,为期三年,以传承非遗文化、帮助妇女脱贫致富为主旨,利用广州在文化产品市场及培训等方面的优势,为毕节、黔南州两地女性提供技能培训,并为其链接市场,目前已经有企业提供了第一批5万个订单。刘梅表示,希望更多的社会资源特别是爱心企业加入进来,团结动员更多的妇女以主人翁的姿态积极投身脱贫攻坚战和乡村振兴实践。

(记者 林志文)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP