女性之声>>妇联直通车>>广西

广西妇联副主席岑婉玙调研“乡村振兴巾帼行动”工作

2018年12月14日 18:19  来源:女性之声

12月6日,广西壮族自治区妇联副主席岑宛玙一行3人到来宾市金秀县调研乡村振兴巾帼行动工作。来宾市妇联副主席邹美玲及家儿部部长、市妇儿工委办副主任谭燕妮、金秀县委副书记熊燕等领导参加调研。


 

调研团一行先后来到丹鸠瑶锦民族服饰有限公司妇女创业就业基地、金秀县瑶凤凰瑶族织绣全区居家灵活就业示范基地、广西金秀瑶族自治县瑶皇酒坊有限公司实地参观调研,详细了解基层的创新做法和经验,探讨妇联组织参与乡村振兴行动的新思路新举措。

调研团还现场观看并参与了瑶绣制作。瑶绣文化历史悠久,具有重要的科学价值、实用价值和艺术价值。调研团希望基地把瑶绣融入更多的瑶族元素,让技艺精湛的少数民族妇女手工与多姿多彩的瑶族文化联姻,依靠自己的巧手致富脱贫。同时,鼓励大家再接再厉,打造出品牌,促进更多妇女在“乡村振兴巾帼行动”中奉献力量,为打赢脱贫攻坚战贡献巾帼之力。

资料来源:广西壮族自治区妇联宣传部

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP