女性之声>>新闻资讯>>资讯

明天下午,共赴一场跨越40年的对话
看她们如何“惊艳”了时光 

2018年12月17日 16:52  来源:女性之声

40年前的1978年,党的十一届三中全会作出以经济建设为中心、实行改革开放的历史性决策,开启了一场创造历史的伟大变革。

40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民用双手奏响改革开放的激扬乐章、书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

40年后的2018年,12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会将在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。党中央将表彰一批改革开放杰出贡献者,公示名单中有11位女性。她们是积极投身改革洪流、在各行各业奋力拼搏的千千万万中国女性的杰出代表,在她们身上,彰显的是为改革开放伟大进程奉献智慧和汗水的磅礴巾帼力量。

12月18日下午16时,全国妇联将在人民网强国论坛举办“改革开放 巾帼力量”网络访谈。5位重量级嘉宾将与广大网友一起,第一时间分享学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的思考体会,共话40年改革进程中的巾帼故事,立足新起点,共同唱响投身全面深化改革、全面扩大开放的新实践,坚定不移跟党走,奋力建功新时代的巾帼之歌。

18日下午4点,“改革开放 巾帼力量”网络访谈与你相约 不见不散。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP