女性之声>>妇联直通车>>上海

“维护宪法权威 建设法治杨浦”禁毒宣传活动举行

2018年12月18日 09:58  来源:杨浦区妇联

12月4日,杨浦区禁毒办、区公安分局、区妇联、区防范办、五角场街道等单位联手在五角场万达广场举办“维护宪法权威建设法治杨浦”大型广场禁毒防艾宣传活动。区委常委、政法委书记、禁毒委主任卢焱,副区长、区公安分局局长、禁毒委副主任陈志康,区妇联主席金雪萍等出席活动,亲切慰问禁毒志愿者们。

活动现场除公安、妇联等单位提供咨询服务外,还展出宪法、禁毒、反邪教等宣传展板30余块,区妇联制作“我健康,我快乐”系列禁毒法宣品2000余份,区妇女帮教禁毒志愿者30余人参加活动,积极向广大群众发放法治宣传品,普及各类抵制毒品知识相关法律法规。

据悉,杨浦区各街镇上下联动纷纷围绕主题开展各类禁毒防艾宣传活动。如:延吉街道在上海印刷出版高等专科学校开展“防艾有我飘扬的红丝带”宣传活动,四平街道在街道卫生服务中心开展“远离毒品,预防艾滋”宣传活动等。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP