女性之声>>妇联直通车>>上海

市科技系统召开学习中国妇女十二大精神暨妇女工作务虚会

2018年12月18日 09:59  来源:市科技系统

为切实把中国妇女十二大精神传达好,把妇代会精神转化为全系统妇女坚定不移听党话、跟党走的行动自觉,12月5—7日,科技妇工委召开“市科技系统学习全国十二次妇代会精神暨妇女工作务虚会”,组织学习贯彻中国妇女十二大精神,并就近两年的妇女工作进行交流务虚,科技系统各单位妇委50余人参加会议。

科技妇工委传达习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神,介绍大会基本情况、章程修改情况等,并就深入学习宣传、贯彻落实作进一步的安排部署。随后各单位妇委负责人围绕各单位妇女组织建设、人才队伍建设、阵地建设、特色工作、工作联动等方面进行综合交流,会议还安排浦东文化产业基地的现场考察。大家都表示这种集中学习交流的机会很难得,要把大会精神转化为解放思想、率先走在前列的生动实践,鼓舞科技女性奋发进取,团结带领广大科技女性巾帼心向党、建功新时代。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP