女性之声>>妇联直通车>>上海

2018年市十五次妇代会第九代表团代表活动举行

2018年12月18日 10:10  来源:闵行区妇联

为更好地贯彻落实中国妇女十二大和市十五妇代会精神,见证上海改革开放的发展成果,12月3日,闵行区妇联在十六铺码头开展2018年市第十五次妇女代表大会第九代表团代表活动。

闵行区妇联主席陶生、上海市食品药品检验所中药天然药物室主任季申作为参加第十二次全国妇女代表大会的代表向出席活动的市妇代会第九团代表传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,赵乐际代表党中央在中国妇女十二大开幕式上所作的《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》的致词,黄晓薇同志代表全国妇联十一届执委会所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的工作报告及新修订的《中华全国妇女联合会章程》。各位代表通过学习更加明确新时代中国妇女的使命和担当,表示将自觉践行伟大思想,与新时代同行;矢志追求伟大梦想,为新目标奋斗;踊跃投身伟大事业,在新征程建功;大力弘扬伟大精神,做新时代新女性。十六铺码头经过几年的改造,已然成为区域内的时尚新地标,市妇代会代表在欣赏外滩两岸发展成果的同时,感叹申城几十年来的发展变迁,也感受申城历史风貌和创新精神。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP