女性之声>>妇联直通车>>上海

奉贤区开展“巾帼心向党、建功新时代”代表履职活动

2018年12月18日 10:21  来源:奉贤区妇联

11月27日,市十五次妇代会15团代表相聚上海政法学院,开展以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的代表履职活动,15团团长、奉贤区妇联主席韩冬梅,市教育系统妇工委副主任彭超波出席活动,近40名代表参加活动。

活动邀请中国妇女十二大代表,上海大学无人艇工程研究院院长彭艳分享她参加中国妇女十二大的参会经历,同时由市十五次妇代会执委、上海市五一劳动奖章获得者上海交通大学医学院刘畅副教授作题为《微生物与人类健康》的专题报告。会上,奉贤区妇联与华东理工大学妇委会、上海师范大学妇委会、上海应用技术大学妇工委结对共建,韩冬梅主席代表区妇联与三所高校妇女组织分别签订《校区妇女组织结对共建框架协议》。协议的签订将积极促进双方妇女组织优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展,为双方的妇女组织的合作共赢提供更加广阔的空间,有力助推新时代区校妇女工作共同发展、共同进步,也将持续推进新时代区域妇女工作的跨越式发展。韩冬梅主席指出,中国妇女十二大的隆重召开,区校妇女组织的结对共建,开启了妇女组织妇女工作的新征程。要发挥妇女代表的积极作用,提升妇女代表的履职能力,团结动员各族各界妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP