女性之声>>妇联直通车>>上海

闵行区开展2018年“家媛学坛”第三期女性健康大讲堂

2018年12月18日 10:21  来源:闵行区妇联

近年来,我国乳腺癌的发病率以3%的速度递增,已成为城市中死亡率增长最快的癌症,发病年龄呈逐渐年轻化的趋势,乳腺癌也成为了中国女性最常见的癌症。11月29下午,闵行区妇联开展品牌活动——2018年“家?媛学坛”第三期女性健康大讲堂,特邀上海中医药大学附属龙华医院中西医结合乳腺科主任秦悦农给大家带来一堂关于乳腺疾病预防治疗的科普讲座。秦主任精彩生动的讲课,受到现场姐妹们的一致认可和称赞,大家纷纷表示受益良多。

据悉,此次活动旨在让更多女性姐妹们能够“早发现,早诊断,早治疗”。区妇联呼吁广大女性,在生活上有规律,劳逸结合,尽量不熬夜,多运动;在行动上要积极,定期复查和自我检查相结合。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP