女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《母爱,是一场得体的退出》

2018年12月21日 14:18  

作者:闫涵著

出版社:中国妇女出版社

出版日期:2018年8月

适合人群:0~6岁儿童父母 育儿教育工作者 普通大众

【内容简介】

这是一本温暖而充满启迪的亲子教养书,通过作者亲子互动的日常点滴及生活中的小故事,分析了众多育儿难题背后的儿童心理发展特点,以及亲子沟通的技巧,展现出作者深刻独到的育儿智慧和人生思考。阅读本书,无论是对于提高育儿修养,还是促进自身成长,你都将获益匪浅。

【作者简介】

闫涵

微信公众号“闫涵妈妈”创始人,美国正面管教家长讲师、儿童心理咨询师、国家育婴师。热爱并擅长探索亲子关系,专注儿童心理教育领域,长期撰写亲子关系、儿童心理方面的文章,多篇文章被“凯叔讲故事”“尹建莉父母学堂”等大V公众号转载,阅读量突破10万,深受年轻父母的喜爱。

【名人推荐】

闫涵妈妈用温暖有力的文字,把正面管教的理念深刻融入到生活细节中,和我们分享了她在育儿路上的所学、所想、所做,为焦虑迷茫的妈妈们提供了诚恳的建议,同时很客观地提醒我们:“没有一种方法适合所有孩子,每个问题都要结合孩子的先天气质、成长环境和父母的育儿理念去寻找解决方法。”

——畅销书《从容养育》作者 六妈罗罗

这本书让我们学会蹲下来从孩子的视角看世界。当孩子得到真正的尊重,内心才会更丰盈,才有能力用同理心和善意去对待周围的人。毕竟,给孩子一个健康的心灵,比让他学会其他任何技能都重要。

——畅销书《活成自己就好了》作者 艾小羊

闫涵妈妈以小故事的形式呈现很多心理学知识,让你可以透过孩子的具体行为,解锁他真正在对你说的话。这本书浅显易懂,又令人受益,你会在这里和孩子一起成长。

——高人气自媒体作家 李月亮

来源:女性之声综合

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP