女性之声>>追梦女性>>活动

“初心——吕静波从影四十年纪念展”即将举办

2018年12月26日 14:18  来源:女性之声

海的女儿 时间:1982年

抗旱大军 1981年    蓬莱崮寺店镇孟家村,村里干部组织起村民集体抗旱,不向老天低头,运用集体的力量与干旱作斗争,千方百计夺取农业大丰收。

光荣 1984年

地位   时间:1983年

大人出工  时间:1982年

嫁妆 时间:1983年

“初心——吕静波从影四十年纪念展”将于本周六12月29日下午三点在中国人民大学艺术学院美术馆开幕,展期持续至2019年1月10日。本次展览精选作品百幅,以上世纪八九十年代吕静波在家乡胶东拍摄的纪实摄影作品为主,兼顾其各个时期、各种风格的作品,形成这个纪念其40年职业生涯、寄托个人情感记忆的展览。这些作品,是对改革开放40年的回顾,亦是作者用影像对家乡胶东、进而对中国社会观察、思考、记录的集中呈现。

【1】【2】【3】【4】【5】

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP