女性之声>>妇联直通车>>西藏

西藏自治区:各级妇联直通车

2018年12月26日 10:45  

拉萨市

墨竹工卡县妇联发放“两癌”救助金,温暖贫困母亲心。

城关区娘热街道妇联举行“巾帼夜校手工编织”培训班开班仪式。

城关区八廓街道丹杰林社区妇联开展“巾帼夜校”暨 “四讲四爱”群众教育活动 ---“观看时代楷模央宗、卓嘎姐妹先进事迹”。

尼木县塔荣村12月份“巾帼夜校”开班,全村50余名妇女干部参加。

日喀则市

桑珠孜区妇联开展“关爱特殊人群·传递群团正能量”主题活动。

萨迦县妇联开展关爱贫困学生送温暖活动,为300多名贫困儿童发放上海市徐汇区华泾镇妇联组织妇女群众一针一线缝制而成29箱捐赠衣物。

聂拉木县妇联开展“情系贫困学生·助力脱贫攻坚”送温暖慰问活动,向贫困学生送去了棉衣92件、棉鞋92双。

定日县妇联开展“送医 送药 送健康 送温暖 送政策”爱心活动。

江孜县妇联开展“五送”暨“服务在基层·服务妇女”主题活动。

山南市

乃东区妇联第二期妇女创业就业卡垫编织技能培训班结业。

隆子县日当镇妇联结合“四讲四爱”群众教育实践活动开展“好家风好家训乡村推广”活动。

贡嘎县妇联干部自筹资金7600元为各乡镇38名贫困母亲发放“母亲邮包”。

措美县妇联看望慰问“两癌”患者。

林芝市

林芝市2018年农牧民餐厅服务员培训班在墨脱县开班,此次培训将从食品安全知识,职业道德、礼节礼貌、接待服务,餐巾折叠托盘服务,铺台布,酒类、饮料基本知识,介绍菜品、上菜等方面对参训的60名农村妇女进行为期30天的深入、系统的学习。

昌都市

江达县妇联联合总工会开展“温暖困难职工、关爱山区儿童”活动。 为山区贫困生送去了冬日的温暖。

那曲市

那曲市积极组织各级妇联大力开展“庭院美、室内美、厨厕美、品行美、村庄美”为标准的“美丽家园·幸福人家”活动。

阿里地区

噶尔县妇联开展“平安家庭”评选活动,经过两个月的评选推荐,全县共评选出 29户“平安家庭”。

普兰县妇联举办的为期18天的民族手工编织培训以及为期20天的蔬菜种植培训课已顺利结业,40名建档立卡贫困妇女参加了培训。

来源:西藏女性

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP