女性之声>>妇联直通车>>西藏

脱贫攻坚 巾帼在行动,倾听她们的故事 为她们点赞

2018年12月26日 14:40  

有这样一群人

她们致富不忘回报社会、不忘邻里乡亲

她们在公益路上用心温暖每一个需要帮助的人

她们在创业路上发挥典型的示范带动作用

她们向姐妹们传递“我能行”的精神

她们用行动表达在脱贫攻坚战中要发挥“妇女半边天”作用的决心

今天,我们要说的就是藏圣阁民族手工业产品有限责任公司的董事长普普

近日,西藏日喀则市藏圣阁民族手工业产品有限责任公司来到了定日县协格尔镇乃村(异地搬迁户)和克玛乡怕措村开展“百企帮百村”精准扶贫活动。此次活动为75户帮扶对象赠送了羊毛卡垫、羊毛被、煤气灶、锅具等生活物资,价值人民币34.8万余元。

藏圣阁民族手工业产品有限责任公司的董事长普普表示,脱贫工作是一项艰巨而意义深远的任务,除了捐资捐物,更重要的是提高村民脱贫致富的意识和方法,将“输血”改变为“造血”,她希望通过旗下的“珠峰巾帼创业基地”进行“教育帮扶”“技术帮扶”就业等方式,从根本上引导农牧民群众摆脱贫困。

来源:西藏女性

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP