女性之声>>追梦女性>>公益

暖心视频《三十而丽》带你穿越她的30载公益路

2018年12月27日 13:59  来源:女性之声

她,满怀最深沉的爱意而来,守望爱,守望期待。

她,牵手最广泛的社会力量,传递爱,传递温暖。

她,秉持最朴素的善良真诚,坚信爱,坚守信念。

她,是爱,是暖,是希望。

她,让更多人的生活变得亮丽多彩。

三十而丽:因努力 而美丽——中国妇女发展基金会成立三十周年宣传片暖心首播,点击图片观看↓↓

1988年12月25日,在新中国妇女发展历史上镌刻着一个金色的印迹——中国妇女发展基金会成立了。当绝大多数人对公益慈善这个概念还深感陌生时,她从几近荒漠的土壤中破茧而出,开始了女性公益慈善聚沙成塔、聚水成涓之路。

带着与生俱来的“母爱”基因,带着信念、勇气、智慧和执著,中国妇女发展基金会从最初的50万元募款起步,30年来,初心不改,砥砺奋进,引领着中国女性公益慈善事业风雨兼程,一路前行,为中国妇女发展事业注入了鲜活的力量。一代代公益人守护希望梦想,走过春来秋往,那些奔忙的身影,是我们这个时代引以为傲的慈善楷模。他们的坚持和努力,在广褒大地上绚丽绽放,他们的付出和汗水,让希望和感恩在2亿人的心里盛开……

2018年是中国改革开放40周年,也是中国妇女发展基金会成立30周年。

承载着党和政府的期望和支持,承载着多少前辈、企业、公众的关爱,中国妇女发展基金会走过了30年的风雨历程。为众多贫困妇女和家庭带去了看得见摸得着的切实帮助,也为中国公益慈善的理论和实践补充了宝贵经验。

三十而“丽”,因努力,而美丽,不仅见证了过往的辉煌,更是对开启新征程的美好向往。

千川江海阔,风好正扬帆!新时代,新起点,让我们一起携手,继续努力,让慈善的阳光雨露滋润到每一个需要温暖的妇女和家庭,让慈善事业真正成为“阳光慈善”“幸福慈善”“快乐慈善”,共同书写中国女性公益慈善事业的辉煌篇章。

改革开放40年,致敬家国精神。风雨同路30载,致力女性公益。

来源:中国妇女发展基金会

 

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP