女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《大脑帝国》

2019年01月03日 09:18  来源:中国妇女报

我们为什么会有不同的人格?学习和记忆的方式有何不同?男人和女人的方向感为何不同?《大脑帝国》将告诉大家有关大脑的秘密,此书既通俗易懂,又寓教于乐。用逸闻趣事讲解前沿的脑科学研究成果;360度全方位透视大脑,揭开人格、记忆、情绪、智商等的奥秘;从日常生活习惯入手,轻松挖掘大脑潜能,充分释放大脑价值。《大脑帝国》被翻译成英、德、俄、韩等多种文字,热销全球20余国,由诺贝尔医学奖得主、脑科学家梅伊·布里特·穆瑟作序推荐。在序中,梅伊·布里特·穆瑟写道:“知识必须从学术界转入社会,进入人们的生活,从而转化为洞见与理解。”“将理论与我们共同生活的世界里那些具体经验联系起来,这个妙计使她不仅成了事实性知识的传播者,更是好奇心的传播者。”

(记者 王春霞)

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP