女性之声>>妇联直通车>>广东

真情关怀暖人——广东省妇联慰问外出务工贫困户

2019年01月03日 16:52  来源:女性之声

为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神、贯彻落实中国妇女十二大精神,扎实做好精准扶贫工作,12月24日,广东省妇联副主席孙小华一行3人来到佛山市南海区东霖袜厂,看望慰问广东省妇联帮扶的孔塘村外出务工贫困户阿兰。南海区妇联及袜厂所在地社区妇联有关人员一同参与慰问。

孙小华副主席详细了解了阿兰的家庭、工作情况以及目前存在的困难,鼓励她要坚定信心,克服困难,安心工作,勤劳致富,早日脱贫奔康。几级妇联分别向阿兰送上了御寒毛毯和新年慰问品,她留下了激动的泪水,紧紧握住孙小华副主席的手说:“感谢党委和政府,感谢大家!感谢省妇联!我今天非常的开心!真的太感谢你们了,感谢你们在我最困难的时候给我大力的支持和帮助,带给我满满的温暖和感动”。东霖袜厂负责人也表示一定会继续关心帮助阿兰,以实际行动支持精准脱贫工作。

资料来源:广东省妇联扶贫工作小组

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP