女性之声>>妇联直通车>>广东

广东梅州“巾帼大宣讲”走进社会组织

2019年01月04日 09:50  来源:女性之声

12月29日上午,梅州市妇联召开“巾帼大宣讲”社会组织专场宣讲会,市“巾帼大宣讲”宣讲团成员、市妇联党组成员、市女企业家协会、市女美术家协会、市女书法家协会、市幸福婚姻指导中心、市贤德妇儿教育中心等市妇联主管联系的社会组织主要负责人、骨干共20多人参加宣讲会。梅州市副主席邹玲主讲。

会上,邹玲向参会人员传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神、视察广东重要讲话精神、同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神和中国妇女十二大精神,共同学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

邹玲指出,妇儿类社会组织是妇联参与社会治理、延伸妇联工作手臂、拓展妇联组织职能、满足妇女儿童多元化需求的重要力量,结合妇联工作和社会组织特点,对妇联联系服务的社会组织学习贯彻工作提出意见建议:一是要坚持正确政治导向,自觉用习近平新时代中国特色社会主义指导实践,不断提高政治敏锐性、意识形态鉴别力和境外宗教渗透防范意识。二是要积极弘扬时代主旋律,紧跟党的步伐,紧跟“巾帼心向党 建功新时代”号召,自觉担负起时代赋予的光荣使命,不断提升社会形象和影响力。三是要加强社会组织党的建设和内部规范治理,提升服务能力和水平,打造有影响力和凝聚力的服务品牌,不断促进社会组织健康发展。

与会人员纷纷表示,此次宣讲非常系统详细,新时代是奋斗者的时代,作为社会组织,将会以更高的境界、更强的本领、更优的作风,更好的精神状态,积极主动响应党的号召,坚定不移听党话、跟党走,锐意进取,创造无愧于新时代的新成就。

资料来源:广东省梅州市妇联

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP