女性之声>>妇联直通车>>西藏

西藏各级妇联组织观看“伟大的变革一庆祝改革开放40周年大型展览” 网上展馆

2019年01月04日 09:49  

“伟大的变革一庆祝改革开放40周年大型展览”

数字化网上展馆现己全面上线

西藏自治区各级妇联组织积极发动

2000余名妇女姐妹通过网络及手机客户端参观浏览

为改革开放打call!

通过观看“伟大变革-庆祝改革开放40周年大型展览”我会干部职工深受鼓舞,更加深刻的认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量。市妇联要把改革开放的精神融入到实际工作中,凝心聚力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实好中国妇女十二大精神、自治区十大精神,立足岗位、立足本职工作、不忘初心,牢记使命,开拓进取,争做新时代女性,为日喀则妇女事业发展贡献力量。

——日喀则市妇联

参观活动结束后,大家纷纷表示要坚定跟党走中国特色社会主义道路和改革开放道路的信心和决心,要立足本职工作,为祖国改革开放事业和经济发展贡献自己的一份力量。

——山南市妇联

通过网上展馆的参观,干部职工纷纷表示:改革开放还是要继续,要快速。有了改革开放,才会有现今的中国。我们要继承在改革开放过程中展现出来的勤奋踏实、敢于创新的精神,要齐心协力,潮头涌进,发展凝心聚力、砥砺前行。

——阿里地区妇联

来源:西藏女性

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP