女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《你学会了幽默,全世界都会欢迎你》

2019年01月10日 10:11  

作者:张海翔

出版社:中国妇女出版社

出版日期:2016年12月

适合人群:大众

这是一本教你迅速学会幽默,以赢得全世界的欢迎的书。幽默是一种智慧,一种才华,一种力量,是一种艺术。幽默是引发喜悦和快乐的源泉,幽默是协调自我和社会关系的灵丹妙药。一个风趣幽默、具有出众口才的人,不管是人际沟通、商业谈判、职场演说、还是谈情说爱,都会让人们刮目相看,不管在什么地方都能成为人们所关注的焦点。学会了幽默沟通的方法,我们在跟人交往时就能够如鱼得水,在轻松一笑中解除一天的烦、累,让言辞多趣味,幽默到心田,我们的人生也会拥有更多的乐趣和成功。

【作者简介】

张海翔,中国口才领导力创始人,独创了“七剑魔法口才”情景式训练;知行家大演讲俱乐部创始人,国际九型人格研究专家,NLP超级销售特训专家。经过多年的学习和总结,把美国卡耐基口才培训本土化,独创《张海翔七剑魔法口才特训》已经成为行业的标杆。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP