女性之声>>妇联直通车>>青海

巾帼暖人心 | 爱心助学款在青海湟中县发放

2019年01月10日 18:08  

1月4日,姚叶龙先生资助20名一年级困境儿童爱心助学款在湟中县土门关小学发放。姚叶龙先生自任常熟卡柏先进复合材料有限公司总经理以来,在致力于公司发展的同时不忘回馈社会,关心关爱贫困地区儿童。此次在我省湟中县资助的20名困境儿童是姚叶龙先生前期实地考察,并与省妇联、县妇联、县教育局沟通协调确定的资助对象,每年为受助儿童提供1000元的助学款,并会持续关注孩子们的生活、学习状况。

在爱心助学款发放仪式上,湟中县妇联、土门关乡政府对姚叶龙先生的善举表示感谢,希望受助学生能够好好学习,将来成为对社会有用的人;希望家长能够克服困难,在爱心人士的帮助下让孩子们完成学业。受助学生在新年之际亲手绘制了贺卡向姚先生表示感谢和新年祝福。

省妇联还为家长和学生带去了各类图书,希望孩子们能够养成爱阅读的好习惯,希望家长能够和孩子一起阅读成为孩子们的榜样。

来源:青海妇女

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP