女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《走近卡尔·马克思》 

2019年01月11日 14:46  

作者:欧阳辉

出版社:研究出版社

出版时间:2018年09月 

《走近卡尔·马克思》从马克思在当今世界的影响力入手,分析了马克思理论的价值及马克思在中国共产党人眼中的地位,进而通过典型事例为读者呈现出马克思鲜活生动的形象,并从多个维度探讨了马克思理论的内涵、特征及重要作用,*终落脚到中国当代马克思主义者的理论创新和实践创新。

作者简介

欧阳辉,20世纪70年代出生,中共党员,湖南岳阳人,现为人民日报社理论部中国特色社会主义理论体系室主编。先后在军队、地方10多个岗位上工作,前后在人民日报、解放军报、光明日报、经济日报、学习时报和《理论动态》等报刊上发表100多篇文章。

来源:女性之声综合

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP