女性之声>>追梦女性>>公益

青海妇联:暖心关爱 邮包传情 

2019年02月03日 10:19  

寒天地冻,关怀是最诚挚的暖意。在喜迎2019年新春佳节之际,青海省妇联、青海妇女儿童发展基金会在中国妇女发展基金会的大力支持下,将承载着爱心企业和爱心网友满满祝福的“母亲邮包”,于春节前夕,通过不同方式发放到我省各市州深度贫困地区建档立卡贫困妇女、企业(社区)困难女职工和“两癌”患者等贫困妇女手中。

青海省妇联党组书记、主席王海红与班子成员分赴全省各市州开展慰问活动,将满含深情和爱心的“母亲邮包”亲手送到贫困妇女手中,为贫困妇女送上了最温馨的新春祝福。“母亲邮包”内有棉被、万年历、爱心小药箱、日常外用药、家庭安全健康知识手册等日常必需品,对农牧区家庭养成良好的卫生习惯和增加安全健康意识具有重要作用。

副主席代吉一行

副主席党惠巧一行

副主席宝兰花一行

“母亲邮包”公益项目自2012年6月在我省启动以来,在社会各界的爱心支持和积极参与下,特别是在各级妇联组织的积极支持配合下,截止目前共发放“母亲邮包”5.4万个,惠及全省5.4万贫困母亲及家庭。

“母亲邮包”的责任,就是给勇敢面对生活的贫困母亲送去温暖的支援。

来源:青海妇女儿童发展基金会

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP