女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《高质量的陪伴 胜过朝夕相处》

2019年02月26日 10:55  

作者:秋色连波

出版社:辽宁人民出版社

出版时间:2019年01月 

内容简介

《高质量的陪伴胜过“朝夕相处”》写给中国父母的亲子伴读书。

本书由知名微信公众号大V秋色连波结合其陪伴孩子成长道路上遇到的诸多问题和心得写就。全书分为两大部分,从孩子学龄前到小学阶段,全方面的介绍了如何帮孩子选择靠谱的幼儿园,如何帮孩子树立目标,如何提高学习能力,等等,给中国家长的亲子教育提出了可供参考的建议。

全书内容不仅包含了孩子学习能力的培养,还给出了情商培养的方法和指导,书中事例均来源于作者和孩子的日常生活,贴近实际,可读性强。

作者简介

秋色连波,女,现居北京。1996年大学毕业;2002年开始短篇小说创作,亦撰写专栏文章,作品散见于各类杂志与报纸;2003年MBA毕业;2004年生子;曾就职于民用航空业,2010年辞职。已出版作品:《寥寥中年事》

来源:女性之声综合

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP