女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《全职妈妈向前冲》

2019年03月08日 17:49  来源:女性之声

作者:清扬婉兮

出版社:新世界出版社

出版日期:2019年3月

【作者简介】

清扬婉兮,本名贾晓,现居西安,中国作家协会会员,阿里文学签约作者。自2009年至今,发表作品累计百余万字,奉“写好看的文,做简单的人”为座右铭。已出版《与婆婆“同居”的日子》《十年锦灰》《九月的天空下了雨》《你是我藏不住的秘密》《我不知会遇见你》等多部长篇小说。

【内容简介】

是否回归家庭,是一个无比艰难的选择,其中得到多少和失去多少,只有自己最清楚。

放弃工作,是否就等于放弃了事业放弃了自我?是做姜黎黎一样的阔太,还是做周小荻一样的怨妇?艾茉在寻找最适合自己的生活方式。她如何在家庭、孩子、感情、事业中找到平衡,得以成长的故事,能够给许多在困境中挣扎的女性以启示。

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP